Десертный сыр с манго и имбирем, произведенный по старинному рецепту монахов-цистерцианцев, является идеальным продуктом для легкого завтрака. Обладающий благородным, тонким вкусом, дерзким имбирным ароматом и нежной текстурой, он легко нарезается на ломтики. Состав продукта полностью натуральный и безопасный: в нем отсутствуют усилители вкуса и аллергены. Поэтому его можно есть всем, в том числе и людям, страдающим аллергией. Присутствующие в составе белок и кальций благоприятно воздействуют на нервную систему, пищеварение и суставы. Сыр с манго и имбирем является прекрасным диетичным десертом. Также его можно использовать в качестве начинки в пирогах. Легкий, изящный вкус продукта прекрасно сочетается с любыми алкогольными напитками, особенно с шампанским и сухим белым вином.