+7 999 999 99 99
ежедневно с 10:00 до 20:30
Поиск по каталогу

Сыр Грюйер АОС

750,00
р.
Грюйер» АОС — альпийский сыр, известный своей шелковистой текстурой. Обладающий изысканным вкусом, он подается как десерт и используется при приготовлении различных блюд.
Особенности сыра «Грюйер» АОС 9 мес 49%
Сыр «Грюйер» изготавливается летом. В его основе находится молоко, нагреваемое на дровах. Именно поэтому орехово-цветочный вкус продукта тонко смешивается с легкими дымными нотками. Выдержанный в сырных пещерах не менее 16 месяцев, он обладает глубоким, стойким вкусом и насыщенным ароматом.
Но традиционно его применяют в швейцарском фондю. Для этого его смешивают с другими сырами, добавляют вино и специи (обычно мускатный орех). В приготовленный фондю макают кусочки подсушенного хлеба и запивают благородным красным вином.
Made on
Tilda