Хамон 50% Иберико Себо 24 месяца – подлинный шедевр гастрономического искусства, покоривший сердца знатоков со всего света. Этот премиальный сыровяленый окорок проходит двухлетний процесс созревания, превращаясь в деликатес исключительного качества. Особые черные поросята, выращенные на особой диете из желудей и натуральных кормов, дарят мясу благородный темно-рубиновый оттенок с изысканными мраморными прожилками.
Узнаваемый по характерному черному копыту, этот хамон раскрывает богатую палитру вкусов – от сладко-соленых аккордов до глубоких нот сухофруктов и благородного древесного послевкусия. Каждый прозрачный лепесток, нарезанный вручную, обладает невероятно нежной текстурой, которая растворяется на языке, оставляя долгое изысканное послевкусие.